Quinta-feira, 2 de Junho de 2011

Amanhã é o último dia de campanha eleitoral. Os candidatos estão

a posicionar-se para o sprint final. Os indecisos, segundo as últimas sondagens, já são muito poucos. A partir de amanhã, os portugueses entram em "meditação transcendental" (só por um dia), a fim de poderem decidir qual o partido em que vão votar no dia seguinte, domingo, 5 de Junho. Se estiver um dia como hoje, sem nuvens, com sol e temperaturas na ordem dos 28 graus, o resultado eleitoral pode ser diferente do que apresentam as sondagens, pois muitas familias vão certamente acorrer em massa às praias costeiras, esquecendo o dever cívico de ir votar. A direita, neste momento, já deita foguetes, pois tem a maioria dos votos, embora o PSD não vá alem dos 36%, mas que, somados aos 12% do CDS/PP, totalizam 48%... Mas Passos Coelho ainda ontem, apoiado pelo videirinho Marcelo Rebelo de Sousa, apelou ao voto no PSD, pedindo ao povo uma maioria absoluta... Vamos ver, mas o desejo de PPC não passa de uma miragem. Agora o PSD quer ter uma "maioria absoluta", mas quando José Sócrates governou só, com maioria, toda a oposição se mostrou "alérgica" à maioria obtida pelo PS, ominando José Sócrates  e o seu Governo. Logo começaram a acusar o primeiro-ministro de se "comportar como um ditador" por não aceitar as propostas da oposição. Depois passaram a apodar José Sócrates de "teimoso" por este não dar ouvidos à oposição e de rejeitar todas os seus projectos. Agora, o PSD quer governar com maioria absoluta, esquecendo tudo o que disseram e fizeram. Vamos esperar pelos resultados eleitorais. Queremos ver se, com maioria do PSD, o BE e o PCP vão continuar a "santa aliança", votando ao lado do PSD e do CDS/PP.



publicado por Evaristo Ferreira às 15:27 | link do post | comentar

mais sobre mim
Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30


posts recentes

FIM DE CICLO...

A ENTREVISTA DE SÓCRATES

SÓCRATES NA RTP

PASSOS DE JOELHOS

DESCRÉDITO TOTAL

COM PAPAS E BOLOS...

É A ECONOMIA, ESTÚPIDO!

OS PROFETAS DOS "MERCADOS...

QUE SE LIXE O "PÚBLICO"

OS PAPAGAIOS DO COSTUME

arquivos

Abril 2013

Março 2013

Fevereiro 2013

Janeiro 2013

Dezembro 2012

Novembro 2012

Outubro 2012

Setembro 2012

Agosto 2012

Julho 2012

Junho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Novembro 2010

links
blogs SAPO
subscrever feeds